Appareils et accessoires
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1000 g de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
-
45 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
40 g de concentré de tomate
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
6 - 8 feuilles de lasagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
494.3 mg
Protides
15.3 g
Calories
1489.8 kJ /
358.3 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Quiche de carotte au thon
1h
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min